AVISO DE PRIVACIDAD

Fideicomiso CIB/2185 de CI Banco Institución de Banca Múltiple, (en lo sucesivo “Jardines de Ciudad Mayakoba”), con domicilio en Carretera Federal Chetumal Puerto Juárez Km 298, Ejido Norte, Municipio de Solidaridad, Playa del Carmen, Quintana Roo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes: (a) Fines de identificación; (b) Actualización, en su caso, en las bases de datos de Jardines de Ciudad Mayakoba como cliente, entre lo que se incluirá su historial, con fines meramente estadísticos y para mejorar el servicio que Jardines de Ciudad Mayakoba le brinda; (c) Evaluación como cliente potencial; (d) Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma correcta, así como cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios comerciales; (e) Notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los previamente contratados o adquiridos; (f ) Realizar cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados; (g) Facturación, y (i) En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (a) Distribución de publicidad vía correo electrónico; (b) Informar sobre cambios, regalos y/o promociones para los clientes de Jardines de Ciudad Mayakoba; (c) Evaluar la calidad de los servicios proporcionados por Jardines de Ciudad Mayakoba, y (d) Contactar al cliente de manera personal, vía telefónica o a través de correo electrónico, para los finesantescitados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante un correo electrónico dirigido a: info@jardinesdemayakoba.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.jardinesdemayakoba.com

ATENTAMENTE
Jardines de Ciudad Mayakoba

Para más información de nuestro desarrollo, búscanos en:
www.jardinesdemayakoba.com